Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit !

Matura für die Feuerwehrjugend FM Fuchs Verena und JFM Krammer Nicole!

Am  9.11.13  fand  in  der  FWZS  in  Lebring  eine  Premiere  statt. Erstmalig  wurde  das  Feuerwehrjugendleistungsabzeichen  in  Gold  abgehalten. Mittendrin  statt  nur  dabei  2 junge  und  tüchtige  Kammeradinnen  unserer  Feuerwehr.( einzige  Teilnehmerinnen  aus  unserem  Abschnitt)

Es  ist  dies  ein  Einzelbewerb  und  setzt  sich  zusammen  aus: Brandeinsatz ,Technischer  Einsatz ; Erste  Hilfe , die  Gruppe  im Einsatz  und  einer  theoretischen  Prüfung  aus  einem  Fragenkatalog!

Es  ist dies  sozusagen  die  Matura  für  die  Feuerwehrjugend!

Fuchs  Verena  und  Krammer  Nicole haben  diesen  Bewerb mit  Bravour  bestanden  und  sind  sozusagen  die  Vorreiter  unseres  Abschnittes!

Die  Kameraden und  die  Feuerwehrjugend  von  Gnaning   gratulieren  euch  sehr  herzlich  und  sind  stolz  auf  euch!

Montag, 26. Juni 2017

Design by Tulnik Raphael