Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit !

Wehrversammlung am 23.03.2013!

Am 23.3.2013  fand die 126.Wehrversammlung  der  FF  Gnaning statt.

HBI Schlager konnte dazu folgende Ehrengäste begrüssen:

BGM Karl Ziegler ; GK  Werner  Skringer; GR  Manuela  Tulnik;  OBR  Gerhard  Sampt ; ABI  Johann  Masser

Nach  dem  Verlesen  des  Tätigkeitsberichtes  und  der  Kassengebahrung  trugen  der  Jugendbeauftragte  und  der  Seniorenbeauftragte  ihre  Berichte  vor!

Angelobt  wurden:

JFM  Fuchs  Verena

JFM  Tulnik   Raphael

Befördert  wurden:

OBM  zum  HBM

Perner  Wolfgang

BMdV  zum  OBMdV

Pölzl  Franz

OLM  zum  HLM

Fuchs  Manfred , Hutter  Johannes

OLMdV  zum   HLMdV

Perner  Wolfgang  jun.

OLMdF  zum  HLMdF

Bloder  Alfred

Zum  LM  ernannt

Gänsluckner  Karlheinz

Zum  LMdF (Jugendwart) ernannt

Rathkolb  Josef

Neuanmeldung:

Hutter  Katharina

Bürgermeister  Ziegler  , OBR  Sampt  und  ABI  Masser  bedankten  sich  bei  der  FF  Gnaning  für  die  gute  Zusammenarbeit  und  wünschen  für  die  Zukunft  alles  Gute!

HBI  Schlager  bedankte  sich  für  die  zahlreiche  Teilnahme  und  bedankte  sich  für  das  abgelaufene  Jahr  und  hofft  das  wir  alle  weiter  so  zusammenhalten!

Im  Anschluß  an  die  Wehrversammlung  gab  es  noch  Backhendl  die  unser  ältestes  Feuerwehrmitglied  ELM  Sersa  Michael  spendierte!

Montag, 26. Juni 2017

Design by Tulnik Raphael