Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit !

Landesjugendzeltlager in Wettmannstätten!

Von  10.7.-13.7.13  fand  das  Landesjugendzeltlager  mit  Landesjugenleistungsbewerb  und  Bewerbspiel  statt. Unsere  Jugend  nahm  an  dieser  Veranstaltung gemeinsam  mit  der  FF  Vasoldsberg  teil!  Aufgeteilt  auf  drei  Zelte  wurde  das  Lagerleben  genossen  und  so  manche  neue  Freundschaft  geschlossen. Es  standen  nicht  nur  Spiel  und  Spaß  auf  dem  Programm , sondern  am Samstag  dem  12.7.13  wurde  es  für  unsere  Jugendlichen  ernst  und  sie  mussten  auf  die  Bewerbsbahn  und  unter  den  gestrengen  Augen  der  Bewerter  ihr  Können  unter  Beweis  stellen:  Es  gelang  ihnen  mit  Bravour  und  sie  erbrachten  tolle  Leistungen!

Teilnehmer  FF  Gnaning:

JFM  Fuchs  Verena ; JFM  Krammer  Nicole ; JFM  Krammer  Karina ; JFM  Volk  Stephanie ; JFM  Hutter  Katharina ; JFM  Fuchs  Jakob ; JFM  Fuchs  Dominik ; JFM  Fuchs  Alexander ; JFM  Pölzl  David ; JFM  Volk  Manuel ; JFM  Tetzer  Sven ;

Betreuer: HLMdV  Perner  Wolfgang ; LMdF  Rathkolb  Josef ; FM  Skringer  Stefan ;

Danke  an  die  Betreuer  für  die  Zeit  die  sie  geopfert  haben!

Donnerstag, 14. Dezember 2017

Design by Tulnik Raphael